.. c?té varois ! Six. C'est le nombre de pénalités sifflées en faveur des Toulonnais alors qu'ils étaient en infériorité numérique, à 13 contre 15. Halfpenny, de son c?té, ne tremblait pas. Quasi sans jamais rentrer dans les quarante mètres brivistes, l'arrière local régalait. Un cinq sur cinq en première période, du 100%. Ralph Lauren pas cher Soldes En France
Les hommes de Nicolas Godignon finissaient même par craquer juste avant la pause. Buys se mettait à la faute en mêlée et, pour Monsieur Ruiz, l'arbitre de la rencontre, c'était la faute de trop. Carton jaune. Mais, de retour des vestiaires, c'était une nouvelle l'équipe en infériorité numérique qui tirait le meilleur de la situation. Toujours trop indisciplinés, les Varois offraient encore trois points à (... Ralph Lauren pas cher )Le Stade Rochelais a pris ce samedi provisoirement la tête du Top 14 à la faveur d'un succès 26-18 sur Castres, lors de la 3e journée. Après la victoire de Pau sur Bayonne (25-9), celle de Lyon OU sur Grenoble (32-13) et le nul concédé par le Stade Fran?ais face à Clermont (30-30), seul le Stade Toulousain peut encore passer devant La Rochelle au classement. En soirée, Toulon re?oit Brive.Les Rochelais n'avaient pas gagné hors de leurs bases la saison dernière, et ils viennent de signer leur deuxième victoire de suite loin de Marcel-Deflandre. Et qui plus est sur la pelouse d'un barragiste au printemps, une semaine après l'avoir emporté à Grenoble (22-19), pour prendre la première place en attendant le déplacement de Toulouse dimanche (21h00) sur le terrain du Racing 92. Ils pourraient aussi être rejoints en tête par Toulon en cas de victoire assortie du bonus offensif contre Brive en soirée (20h45). Il va falloir a priori compter cette saison pour la qualification sur les partenaires du troisième ligne Victor Vito, double champion du monde avec les All Blacks qui a fait ses grands débuts en entrant en jeu en deuxième période. Polo Ralph Lauren pas cher
C'est d'ailleurs avec Vito sur la pelouse qu'ils ont distancé les Castrais, grace à un magnifique essai collectif conclu par l'ancien "septiste" Steeve Barry (54). Le CO n'est lui même pas parvenu à décrocher le point de bonus défensif, la faute notamment à une pénalité manquée par Julien Dumora à une minute de la fin. La fin de match a été encore beaucoup plus haletante à Paris, où le Stade Fran?ais est parvenu, grace à un essai de Waisea (79), à décrocher sur le fil le match nul face à Clermont (30-30). Les Parisiens, qui menaient pourtant 20 à 6 au bout de 25 minutes de jeu, dans le sillage d'un (...)Grace à un essai de dernière minute, Le Stade Fran?ais a arraché le match nul face à Clermont lors de la 3e journée de Top 14 (30-30) au terme d'une rencontre d'une énorme intensité et d'un très haut niveau technique.