veau et foie gras, joue de boeuf braisé se succèdent, avant les profiteroles au chocolat et les oeufs à la neige. trench burberry
Alain Lamaze est un cuisinier de tradition qui réalise bien ce qu'il connaît. Une bonne occasion, chez lui, de goûter le vin gris de Toul et le pinot noir des Côtes de Toul. Au Michelin, il est l'un des rares étoilés de la ville. L'hôtel particulier du XVIIe a belle allure. Intérieur tout jaune. 31, place de Chambre . Menus : 27 euros (boisson comprise), 47 euros, 60 euros. trench burberry femme pas cher Carte : de 60 euros à 80 euros.MAIRE : Tradition respectée - Un emplacement privilégié, la salle à manger domine la Moselle, beau panorama et terrasse agréable l'été. Au pied de la cathédrale, Yves Maire vous accueille. Au-dessus de l'eau, la maison a fière allure. La cuisine est résolument classique : terrine de lapin aux cèpes, foie gras de canard, escargots de Bourgogne, portefeuille de cèpes à l'estragon. Côté poisson : filet de sandre doré, blanc de bar poêlé, coquilles Saint-Jacques caramélisées, huile de truffes blanches. Noisette de biche, perdreau farci, noix de ris de veau rôti aux morilles. burberry pas cher
Pour les vins, 300 références 1, rue du Pont-des-Morts. Menus :

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